免费注册即送体验金

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今日距离时代中国·2018“纪念肇庆命名900年”肇庆国际马拉松,还有 4 天!

今日距离时代中国·2018“纪念肇庆命名900年”肇庆国际马拉松,还有 4 天!

参赛号码已公布,参赛物资领取流程,你最关心的信息都在这里!

领物时间

11月16日 10:00 - 20:00

11月17日 10:00 - 21:00

领物地点

肇庆市体育中心西门

领物所需资料

/ 本人领取 /

1、下载《参赛物品领物函》,自行打印领物函(注:领物现场不设打印服务,敬请各位选手提前准备纸质版领物函)

2、有效证件原件(与报名时填写的证件一致)

/ 他人代领 /

1、仅迷你马拉松项目可代领,马拉松项目不允许代领;

2、代领人需出示本人有效证件原件、参赛选手本人的有效证件复印件及参赛选手纸质版领物函。

领物流程

领物清单

领物函下载

1、PC端下载方式:

①登陆肇马官网(www.zhaoqingmarathon.com),首页点击“领物函”,进入查询页面;

②输入报名时登记的证件号码,查询参赛号,点击右上角“保存”即可下载领物函;

2、移动端下载方式

扫描下方二维码进入下载领物函

11月16日、17日等你来领物,预祝参赛选手在马拉松比赛中,赛出成绩、赛出快乐、赛出精彩!

特别鸣谢时代中国等赞助商,对本次赛事的大力支持!

时代中国控股有限公司,中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。时代中国控股成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务覆盖住宅开发,产业、商业开发运营,以及城市更新、金融、长租公寓、社区服务、物流仓储、教育、家具家装等领域。

时代中国控股有限公司多年来响应国家号召,全力支持全民运动,助力城市发展。

今年,时代中国进驻肇庆,并冠名此次肇庆马拉松比赛,既是助力肇庆发展,也意味着时代中国迈出了进驻粤西发展的新步伐。

标签:肇庆活动,肇马,2018肇马,参赛号码,领物函

精彩评论:

匿名发表

热门文章HOT NEWS
用户反馈