免费注册即送体验金

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刷屏已久的粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节,12月23日迎来了开园试运营,那么,亲们该如何游园呢?收好这份游园全攻略,带你畅玩光影艺术节。

刷屏已久的粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节,12月23日迎来了开园试运营,那么,亲们该如何游园呢?收好这份游园全攻略,带你畅玩光影艺术节。

慢着!在讲解游园全攻略前,插播一则福利消息!

12月23日当天凭电子票入闸进园,即可获得1月1日-6日纸质免费门票一张,凭此门票,可在1月1日-6日期间的任何一天开园时间内,免费进园一次,一人一票,一次使用有效。

小伙伴们不仅可以抢先欣赏灯光艺术作品,还可以在园区全面开放后,再次前来感受光影魅力哦!

问:哇,好想去啊,什么时候去最好?

光影艺术节,顾名思义,最佳观赏时间当然建议傍晚啦!

亮灯之后,园区将于光影交织中,呈现不一样的美。

除此之外,小编还为你列出60天里面的重大日程,你大可以,一次陪爸妈去,下次陪TA去,再下次兄弟闺蜜同游。

12月23日

开园荧光跑,四季跑·冬。

没参加夜跑的你,也可以参加当晚20:00的电音派对哦。

12月23日

锐丰文化·广东民间青少年足球联赛总决赛

冠军们,你们准备好了吗?

经过两个多月的激烈角逐,2018(秋)广东民间青少年足球联赛,八大赛区比赛都已接近尾声。来自广州、深圳、佛山、东莞、珠海、中山、惠州、梅州,38支冠军球队将在肇庆集结。参加代表着全省青训最高水平的,锐丰文化·广东民间青少年足球联赛总决赛。

本次民间联赛总决赛场地——肇庆新区体育中心。是一个现代化的综合体育活动中心。一流的体育场馆,做一流的文体活动。作为试运营开放日活动的一环,一场洋溢着青春和朝气的足球比赛,将带给大家,竞技体育独有的魅力。

12月23日-2月20日

大湾区美食小镇

汇集大湾区饮食特色,以美食为线索,领略大湾区城市文化发展与传统习俗的独有魅力。

12月25日-2月20日

非遗小镇

通过集市、互动表演、艺术展览等多种形式,广府文化的多姿多彩正穿越千年来到你身边

12月26日-2月20日

意大利文艺复兴展

全球“文化创新+科技艺术”最先进成果体验,意大利官方授权的欧洲文化展全国巡演首站。

12月30日-31日

BONBON LAND跨年嘉年华

周柏豪领衔大湾区歌手陪你倒数跨年。

12月30日-31日

社团星球

社团星球将网罗国内最好玩的高校社团,让这群异想天开的活力青年,开创最青春最创意的好玩星球。

1月1日

KFC & BONBON LAND广东省童谣唱作大赛决赛

1月18日-2月20日

广东过大年系列活动:

最潮新春从这里开始!比领红包更好玩的新春活动,让你从进园一刻就目不暇接,乐而忘返。

【1】猪年迎春灯会

新春期间园区氛围光影作品将以生肖猪,以及粤港澳大湾区城市地标为主题进行打造,以节日风浓郁的灯光作品,烘托新春的热闹氛围。

【2】梦回肇庆——光影剧场秀

围绕“梦回肇庆”主题,搭建灯光投影舞台,并通过精心的舞美编排,为观看者呈现精彩的肇庆古城诗篇。

【3】广府民俗文化

创新花市、创意年货集市、传统文化展示,这个大年,分外热闹。

除了以上“大事件”,还有时刻等着你的光影艺术节作品系列(回顾链接:剧透!粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节12月23日开幕!精彩亮点抢先看!

最后,请收好这份地图

问:在哪里?会延续到什么时候?

在肇庆新区体育中心,2018年12月23日-2019年2月20日,共60天。

问:适合什么人去啊?我的宝宝能去吗?

适合人群如下:

单身狗,或者可以邂逅男神女神哦

小情侣,光影交织浪漫之境

小家庭,带小宝贝边玩边学

大家庭,陪伴父母的好去处

也是同学同事朋友把臂同游的好地方哦。

问:需要门票吗?怎么买票啊?

光影艺术节游园正价票50元/人,门票包含公共园区项目活动,以及5元咖啡优惠券,每天下午14:00将放出限量100张9.9元优惠票,可上猫眼抢购,或戳以下二维码

【购票通道】

光影艺术节期间(非跨年嘉年华时段),

1.2米以下小童免购票。

跨年嘉年华(12月30日-31日),

看台一人一票,1.2米以下小童,不需要座位可免购票;

内场1.2米以下小童免购票。

成功购票后,你可获得电子票,

凭电子票扫码入园即可。

问:每天几点钟开园?

开闭园时间安排(24小时制)

2018年12月23日—12月29日

开园时间:16:00—22:00

2018年12月30日

(BONBONLAND跨年嘉年华)

开园时间:10:00—22:00

2018年12月31日

(BONBONLAND跨年嘉年华)

开园时间:10:00 —2019年1月1日 01:00

2019年1月1日

(BONBONLAND跨年嘉年华)

开园时间:10:00—22:00

2019年1月2日—2月20日

周一至周四

开园时间:16:00—22:00

周五至周日

开园时间:10:00—22:00

问:可以怎么去,要怎么停车?

自驾车导航“新区体育中心”

停车方案如下:

1、对公众开放的停车场为P1、P2、P4、P5、P6停车场。其中P5停车场只在12月30日、31日开放,其余时间视人流情况再定。

2、体育中心内P1、P2、P4,三个停车场对公众开放,私家车、摩托车、电瓶车,均可入内停放,收费标准均为10元/次。中心内可容纳停车位如下:

3、除特定路线及相关工作人员车辆外,其余车辆一律只能停放在指定停车场内,场内设置相关指引或禁令标志标识。

4、P5、P6停车场因无停车规划线,需由现场交通引导员因地制宜指引车辆有序驶往停车场停放。

5、停车场停放规划如下:P1:观众停车场;P2:观众停车场;P3:工作人员停车场;P4:观众停车场;P5:公交车及大巴停车场(12月30日、31日启用);P6:观众停车场。

▼停车场及出入路线示意图

此外,公交出行也是非常方便

常规公交

204路

路线:牌坊公园(端州)—肇庆东站,途经新区体育中心北门

班车间隔时间:15-20分钟

运行时间:牌坊公园6:30-22:20时、肇庆东站7:00-23:20时

206路

路线:牌坊公园(端州)—肇庆新区体育中心北门

班车间隔时间:20-30分钟

运行时间:牌坊公园6:30-18:00时、肇庆新区体育中心北门7:30-19:10时

鼎湖6号线

路线:广东理工学院—肇庆东站,途经新区体育中心

班车相隔时间:30-50分钟

运行时间:广东理工学院7:00-18:00、肇庆东站7:40-19:00

鼎湖10号线

路线:复退军人医院—莲花镇(贞山路口),经停新区体育中心北门

班车相隔:30-50分钟

运行时间:复退军人医院7:00-16:30、莲花镇(贞山路口)08:00-17:30

临时公交专线

(除12月30日、31日外,12月23日至2月20日期间运行,按常规公交收费)

分别在肇庆市体育中心、牌坊公园站设置两条专线,发车时间为14时—20时,每30分钟一班车,具体班次和站点将根据实际客流调整。

体育中心专线

线路:由市体育中心西门发车,经免费注册即送体验金北路转出至肇庆大道,沿途途经广东金融学院、广东免费注册即送体验金学院(原工商学院)、肇庆学院、肇庆医专鼎湖校区,终点站为肇庆新区体育中心北门。

牌坊公园站专线

线路:由牌坊公园站发车,经端州四路驶出,沿途途经城东车场、市四中、黄岗、蓝塘、外语学校、民乐桥、桂城、水坑、终点站为肇庆新区体育中心北门。

回程专线

线路:回程站为肇庆新区体育中心北门,线路依照去程专线线路回程。

发车时间:15:30时-22:20时,每30分钟一班

问:31日晚跨年嘉年华结束后,那么晚,还有公交车吗?

有!跨年嘉年华免费公交接驳:

广东跨年嘉年华活动期间(2018年12月30、31日),肇庆公交将增开端州至新区体育中心免费直达专线。

去程专线

12月30日、31日当天14时—20时,分别在肇庆市体育中心西门、东门广场开通两条免费直达新区体育中心公交专线,班次间隔约30分钟一班(原则上坐满即走),实行不间断循环运行模式。

回程专线

回程分东西两个方向行驶,东为四会大旺方向,西为鼎湖端州方向,并在12月30日、31日活动结束后开始陆续发车,其余时间市民可选择乘坐常规公交线路往返。

没必要犹豫了,叫上小伙伴注册送18体验金网址来玩哦!

标签:肇庆活动,肇庆,光影艺术节,肇庆光影艺术节,广东跨年嘉年华,粤港澳大湾区光影艺术节

精彩评论:

匿名发表

热门文章HOT NEWS
用户反馈